С тобой уютно, хорошо

С тобой уютно, хорошо
С тобой уютно, хорошо!
Из лёгких ноток винных
Мотив плывёт. Свечу зажжём.
Пусть плачет на столе.
Слова твои, как шарф большой
Пушистый мягкий длинный,
Такой приятный и родной.
Купаюсь в их тепле.
Улыбка. Нежность. Волшебством
Пропитана вся кухня,
Где скромный ужин на двоих сегодня сочинён.
Касаюсь нежно плеч твоих,
Они все также хрупки,
Как тридцать лет тому назад
опять в тебя влюблён.