синяк

Я дрожал, сотней слов, перебои в системе
Не спеша, море строк растекалось по спине
Мой мозг - системник в пыли провода
Засос на шее как мир из окна.
 
Я вижу огромный синяк
На твоей аппетитной ножке
А все что было дальше - нельзя
И то что ещё будет - тоже.