Гитара

Готово!Гитары настроены струны
Теперь заиграю!Ох, щас вам спою!
Но ноты, что старославянские руны,
А я вместе с ними в столетьях гнию.
 
Гнию и воняю.Мне старости запах
Дороже , чем юности смрадный напор .
Живу и не знаю, что всё косолапо.
Я так, про себя, не кому-то в укор.
 
Не буду спевать замусоленных бардов.
Их время прошло, Жаль, коротким был век.
Баталия вечная, метров и ярдов,
Живая во мне до смыкания век.
 
Я буду бороться за души собратьев,
Но прежде свою попытаюсь спасти.
Пожить бы в простом, человеческом счастьи-
Девчёнку любить и детишек растить,
 
Не кланятся и никогда не ломаться.
Творить чудеса, по-любви, от души.
Кому-то отцом иль родным называться,
И только любить безотвратно спешить.