СТРЕЛА АМУРА, или КАК ДОБЛЕСТНЫЙ РЫЦАРЬ ЛИШИЛ РАБОТЫ БОГА ЛЮБВИ

в соавторстве с Goddard Gabrial
- Какой пожар Вас заставляет, сударь,
Поспешно так преследовать меня?
Неосторожность в отношении огня,
Быть может, опалила Ваш рассудок.?
 
- Сударыня, Вы словно наважденье,
Вы дивный сон, что вижу наяву.
Замрите же, прошу Вас, на мгновенье,
Пока Амур натянет тетиву!
 
- Ах, ожидать пострела я не буду -
Коль мальчик резв - успеет всюду сам.
И если так угодно небесам -
Настигнет он меня и Вас повсюду.
 
- Красавица, постойте, Бога ради!
Не стоит на мальчишку уповать,
Позвольте мне коснуться Ваших прядей
И нежно Ваши губы целовать!
 
- Точны ли в цели будут Ваши руки,
О, рыцарь, в перемене ремесла?
Летит непредсказуемо стрела -
Ведь бог любви в той опытней науке.
 
- Не промахнусь, гоните прочь сомненья,
Не подведу, будь даже я без глаз!
Я вырву Вас из грез и сновидений,
И этот выстрел будет лишь для Вас.