Кровь кроет плотью...

Кровь кроет плотью движенье могучей энергии,
В зримое платье втесняет, вставляет вплотную,
Зримою плёнкой телес пеленает усердно.
 
Та ж - на себе эту видимость транспортирует.
 
 
Тайну скрывают покровы сакрально - старательно,
Кровом и домом являясь в земных ощущениях:
Глаз очевидность, душистость, слова и объятия
Овеществляя, доводят до боли горение.