Ответ поэту - ВЕК Евгений - КОНЕЧНАЯ
Аудиозапись
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
ВЕК Евгений, спасибо за вдохновение !!!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
( Муз. "Плутовка осень" )
На пустыре белым-бело от кашки -
Любви официальное лицо.
Троллейбусы - рогатые букашки,
Вползают на конечную, в кольцо.
А ты одна. И, как всегда, беспечна,
Не прячься от любви за воротник.
Мы выйдем с нею - трое на конечной.
В её кольце, похожем на тупик.
А может быть конечная - начальной?
И нашей - благодарность пустырю?
Её макет, на палец, обручальный,
Вручу тебе. Когда заговорю...
****************************************
ВЕК Евгений
♦♦♦
Пришёл троллейбус. Рухнул на сиденье,
С работы. Ног не чувствую, устал.
Знобило. Подо мной, на удивление -
Обогреватель. Я и задремал.
В плечо толкают - Гражданин, на выход,
Конечная. Троллейбус в парк идёт.
В салоне, я услышал, чьи - то всхлипы,
Девчонка, безудержно ревёт.
♦♦♦
Подал платок. Нос вытри - успокойся,
Нас выгоняют, доберёмся не тужи.
Кафе напротив. Желаешь, там умойся,
Беда случилась, расскажи.
Горячий чай, девчушку успокоил,
Возможно и доверие, ко мне.
Причиной слёз и кто это подстроил,
Ссора, а любимый на "коне".
♦♦♦
И на помолвку , уж видела колечко,
" Примереть" так не пришлось.
На месте, ли жило, её сердечко,
Но на сегодня, они врозь.
Пришла идея, поправить настроение,
В кармане гайка, но блестит.
Из бронзы. Предавала удивление,
Надел на пальчик и горит !
♦♦♦
Красавица ! Румянцем разгорелась !
Улыбка. Как же ей она идёт.
Простая гайка. А, как песня пелась,
Счастливая судьба, её найдёт.
*****************************************
Дёмина Галина 17 августа 2020 г.