Любовь не подашь на блюдце…

Ответ Минкевич Маргарите на «Не подашь любовь на блюдце»
 
Любовь не подашь на блюдце,
Она всегда горяча.
Лишь на неё оглянуться
Успеешь, она у плеча.
 
И голубем белым воркует,
Взлетает она к небесам,
Нельзя позабыть такую,
Ты веришь её глазам.
 
Судьба не бывает гладкой,
Во всём её не вини…
Медовой, чтоб стала сладкой,
Покрепче к груди прижми.
 
Любовь свою, мужчины,
Старайтесь беречь, защищать.
В себе каждый ищет причины,
Умейте любить и прощать.