Я боюсь не успеть, я боюсь опоздать

С Днём Рождения!


Я боюсь не успеть, я боюсь опоздать,
Тебя первой из теплой постели поднять,
Пожелать море звезд и здоровья мешок,
Чтобы не было ах, чтобы не было ох.

И улыбок прекрасных, и любви неземной,
И цветочный рассветов, и медовый покой,
И вечерний закат, и вино с хрусталя,
И всегда быть такой, как я вижу тебя.

Спишь наверно ещё, я хочу разбудить,
Но ты умница -  да, очень мало таких,
Даже если печаль, ты сумеешь прогнать,
Научи ты меня, чтобы не унывать.

Я хочу быть похожей чуть-чуть на тебя,
Ты умеешь слова развернуть, как коня,
Без труда вспомнишь тех, кому хуже вдвойне,
Боже мой, если б так было всё на земле.

Тебе все-то дано, чего нет у других,
Ты где надо молчишь, чтобы сгладить конфликт,
Я учуся в тебя, и хочу быть такой,
Набрала номер твой, слышу голос родной.