Читателям моим...

Читателям  моим...
Сам в себе -
я бежал босоногим
и зарницы
во мне полыхали...
Я пропах -
табаком и стихами.
И - Отчизной немного...
 
Я бродил -
по ушедшему детству,
падал
сам в себя я
дождями...
Я пропах табаком и стихами,
здесь живя -
с вами вместе...
 
Там,
во мне -
расстилается Память,
с понасеянными грехами...
Я пропах табаком и стихами -
торопясь,
вам хоть что-то оставить...
*+*
ночь, Коссово, под Яблоней, с сигареткой и кофе.