кому адресовано, та поймёт...

Неужто я влюбился снова?
Неужто я люблю опять?
Возможно ошибаюсь я…
но все же…
Какое Счастье это ощущать!
 
Ведь от тебя такою веет теплотой
Что я не в силах больше совладать с собой!