Озарение
Под действием от озаренья,
Так хочется творить верши,
И сладкий привкус наслажденья,
Так мил, приятен для души.
В таком отличном вдохновении,
Как есть минутка - белый свет
Дарует строки для сознанья;
Искра во мне - даёт ответ,
Убрав оковы пониманья,
Мой гений дарит свой совет...