В одну строку №16

* Бар и бордель – он разницы не видел
 
* Куда одежду, доктор? – На мою
 
* Лукавства был талант непревзойдённый
 
* Не тем ключом вы сущность открывали
 
* Кому икру метать, кому на доску кости
 
* Случайности бывают. Вы – случайны…
 
* Метаморфоза выбрала мужчину
 
* Писал он кратко… Думал, что талантлив
 
* В беде со мной как с другом переспали
 
* Возьмите аннотацию к пургену
 
* Какую маску вы ещё не сняли?
 
* Невинность вашу я уже проверил
 
* Он с детства постигал феномен мата
 
* За опыт члена Нобель вам положен
 
* Хотела стать хорошей, но не дали
 
* Как мягко мне поставил ты подставу