Февраль, не законченное

В тишине февральских улиц
Легкий снег в лицо нам дышит
Я в глазах твоих слезинку
Не замечу, не услышу
 
Ветерок задует песней
И уснет. Все тише, тише
В бесконечности беспечной
Звезды дальше, глаза ближе
 
Улыбнешься. Вечер чудный
Звезда упала. Снова, снова
И снеговик печальный, мудрый
Проводит нас к порогу дома