Глоточек ночи, капельку зари...

Аудиозапись

Песню поёт автор мелодии Жанна Вишнякова, г. Астрахань
На гитаре - она же!
Глоточек ночи, капельку зари,
Росинку на листочке подари,
Три слова нежно, шёпотом, любя.
Всю жизнь свою отдам я за тебя.
 
Один аккорд, любимый ля мажор,
Как эхо вслед, весёлый птичий хор,
Три слова нежно, шёпотом, любя.
Моё вниманье только для тебя.
 
Букет ромашек скромных полевых,
Огромный купол неба на двоих,
Три слова нежно, шёпотом, любя.
Желанной самой стану для тебя.
 
Закат багровый, ночь и две свечи,
Глаза в глаза, не надо слов, молчим.
Слова заветные твои не для меня,
Мечтаю я о них, наверно, зря...