Розыск

Розыск
Выхожу на балкон. Звёздный занавес.
Месяц в небе красивым ломтиком,
По-хозяйски на занавес шустро влез
Закрепившись надёжно болтиком.
 
Может где-то сейчас на балкончике
Наблюденье ведут лунатики...
Грустно, если лишь мы в Галактике
И на нас всё когда-то закончится.
 
Прекращаю усилия розыска
Отыскать людей или здания,
Ощутив масштаб Мироздания,
Красоту и величие Космоса!