Приоритеты

Приоритеты
лупит запах котлет…
с чесночком да с горчичкой
ядрёною…
отдыхать одевают джинсовку
варёную…
 
в отношеньях же, случаются
трещины…
 
лживоскольскуют…
 
уют любят
еду, да вещи,
 
а людей - только
используют…