СИЛАЧ ВАСЯ

СИЛАЧ ВАСЯ
СИЛАЧ ВАСЯ
 
Я малыш спортивный, Вася –
Средь детишек чемпион,
В спорте очень я прекрасен
И действительно силён.
 
Эх, вы, бицепсы стальные –
Посетите-ка меня,
Килограммы удалые –
Я осилю вас любя.
 
Ребятишек поднимаю
Я всегда одной рукой,
Мясо крепко обожаю –
Я парнишка боевой.
 
Штангу, гири, уважаю –
Тренируюсь каждый день,
Вес спортивный набираю –
Кушать вовсе мне не лень.
 
Силачом я скоро стану –
Подниму рекордный вес,
Тренируюсь я по плану –
Контролирую процесс.
 
Покорю я скоро триста –
Вечный будет мой рекорд,
Вес возьму большущий чётко –
Подуше всегда мне спорт…