Пусть
Аудиозапись
Осколок немой луны
Упал на мои ладони.
Наверное, все пьяны
На облаке и бессонны.
Спохватятся лишь к утру,
Но поздно считать убытки.
Приложится часть к добру,
И тяжесть прибавит слиткам
Моим, из которых я
Когда-нибудь вылью месяц,
Загладив луне края.
И пусть в небе куролесит.