Антидепрессуха

Антидепрессуха

Аудиозапись

"Депрессия - психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония)."
Вики.
 
Бит'Тон33 ©.