В одну строку №15

* На вас мне даже глупость тратить жалко!
 
* Сей «юмор» ниже пояса – за что мне?
 
* Нежданчик повзрослел и стал Сюрпризом
 
* Он лез в «бутылку». Бедная, кричала
 
* У вас в роду всё гей…нии родятся…
 
* «Моль» дорогую шубу заказала
 
* Он Взятку ждал, а Взятка шла к другому
 
* Ваш Дух имел и цвет, и вкус, и запах
 
* Кому же я невинность обещала…
 
* Уже не Бог – стал Гугл всемогущим
 
* Откуда этот нимб? Спросила Шляпа
 
* Тут вам посылка со взрывным устройством
 
* Он думал так, что это было слышно
 
* В карман за сквернословием не лезла
 
* Был врач как врач – испортили больные