Купаясь в золоте осеннем... ( элегия )

Купаясь в  золоте  осеннем...   ( элегия )
В Крыму не жарко, как обычно
Бывает в августе у нас,
Скажу, что это и отлично,
Потеть невыгодно сейчас,
 
И подхватить ненужный вирус,
Который ждёт меня давно,
Ведь нездоровье - это минус
И не поможет мне вино.
 
Я жду, признаюсь, обновленья,
Люблю я осень на дворе,
Легко пишу стихотворенья,
Но это будет в октябре...
 
Купаясь в золоте осеннем,
Грибною прелью обольщусь,
Пройдусь по лесу лёгкой тенью
И в звёздном небе окажусь...