Переход Суворова через Альпы
Французы:
- Мы приготовились подраться,
А Русских нет!
До коих пор
Над нами будут издеваться...
И вот Они свалились с гор...
Заплакал старый гренадер,
Был восхищен такой отвагой...
Кто через горы перешел,
Того не одолеешь шпагой.
Французский маршал сразу обосрался.
Такого хода он не ожидал...
Кричал:
- В атаку!
Ихний генерал...
Его не слушались...
Враг сдался.