Счастливый сон

Подержи счастливый сон за щекой,
Поваландай карамелькой во рту,
Чтоб он дольше оставался с тобой,
Чтоб он дальше не увёл в темноту.
 
Сбереги счастливый сон за щекой,
Он обол тебе, а что не обол,
Если ты пока безбрежно живой
И клочка земли ещё не обрёл.
 
Сохрани счастливый сон навсегда,
Правду жизни замети по углам,
Унеси его с собой в никуда -
Может быть, он даже сбудется там.