Прости

Ты извини за всё ,что с нами было:
За споры и обиды пустоты,
И что молчанье теребило нервы,
Теперь, прошу тебя, меня прости.
 
За болтовню, обман и недомолвки,
И несмешную прозу и стихи,
И расставанье с ожиданьем долгой встречи,
Теперь, прошу тебя, меня прости.
 
 
И за холодных рук прикосновенье,
За остальные все мои грехи,
За неуверенность и глупые сомненья,
Теперь, прошу тебя, меня прости.