Не подашь любовь на блюдце...

Не подашь любовь на блюдце -
Не пирог и не вино.
И надежды разобьются,
Если чувства нет давно.
 
Нет ни терпкости, ни вкуса,
И пирог не тот к вину.
И к тебе в мечтах не мчусь я,
Клонит будто бы ко сну.
 
Я отступница, фанатка?
Как же быть мне без любви?
У меня своя "лошадка" -
С ней я хоть на край земли!
 
Та "лошадка" - Музы вечность...
Так её хочу обнять!
Жаль, что жизни быстротечность
Невозможно обуздать.
 
Чаще ждёт того ненастье,
Кто любви своей слуга.
Стану я хоть малой частью,
Но большого пирога.