Эхо на стих Горит самогон Никитин Игорь

Горит, горит бесцветный самогон,
Что красит нос в цвет алой мудрой сливы,
Что лоб морщинит, веки тяжелит,
Что делает весь мир красивым, но,,,
 
Эхо
 
Горит без дыма бесценный самогон,
От чувств высоких сердце надрывается,
Нет сил смотреть, как выгорает он,
Я б удавил того, кому такое нравится!