Малиновое Детство

Малиновое Детство
" Малиновое Детство "
 
Малиновые дебри...малиновые стебли,
Малиновое утро...малиновый рассвет.
Малиновое Детство...и кашу недоело,
На манку спозаранку желания вовсе нет.
 
А вот малины ветки...послаще чем конфетки,
Малиновым магнитом к себе так и манят.
Малиновые уши...в малиновые гущи,
Пока никто не видит...залезли и торчат.
 
И что - то там творится...в малине шебуршится,
Секретное задание...напарник рыжий кот.
Они - то и не знали...в малиновых сандалиях,
Что от переизбытка...трещит даже живот.
 
Ой кто - нибудь...спасите...скорее помогите,
Малиновых изделий мы больше не хотим.
Теперь всё понимаем...малины не желаем,
Оставим на варенье...зимой и доедим.
 
*16 августа - День Малинового Варенья.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 16.08.2020 )