случайно изменён маршрут

случайно изменён маршрут
Случайностей всё ж небывает...
Проверено и не раз...
Вот нужный трамвай уезжает...
Догнать не сумел ( мошка в глаз)
На следующем перекрёстке
влетает в него самосвал...
и
в грохота отголоске ;
«не всё ещё сделал...
сказал...»
 
В холодную пору ненастной
погоды...
открытая дверь в кафе...
Ты вроде б заходишь
за бутербродом...
но,
в миг утопаешь
в строфе...
Которая льётся из ни откуда...
сама по себе, как бы
вдруг...
Серьёзные лица.
но, кто-то смеётся
слегка приподняв края
губ...
и
сразу озноб пропадает...
и в горле
не будет простуд...
Случайностей – не бывает...
Ведь кто-то сменил нам
Маршрут...