Четверо в стих... И я?..( Иронизмы ).

Так бывает, увидел - влюбился,
всё отдал, что имел, чем владел.
А, бывает, ошибся - разбился
и её удержать не сумел...
x x x
А, может, ещё встретимся, родная?..
Ты ласково посмотришь мне в глаза...
Не знаю, право слово, я не знаю.
Ни загадать, ни предсказать - нельзя!
x x x
Непредсказуемо прекрасна!
Необъяснимо хороша!
Со старой лодки слезла краска
и обнаружилась парша.
x x x
Он вышел в путь, как ледокол!
Как лёд, он ветер грудью резал!
Впотьмах свалил мой частокол,
со страху все штаны обхезал.
2006.
x x x
Я пятым шёл во след за ними,
уверен был, там что-то есть...
Вот, как рождаемся слепыми,
так и жуём слепую весть.
2020.