Прозрение начинающего зоолога

Зоолог, кормивший удава,
Бросал из мешка ему крыс.
Они навалились оравой...
И прайд, их
Удава загрыз.
 
Он мелкую рыбку пиранью
Акуле давал на прокорм.
Не долго зубастое жило создание...
До самых костей обглодал её "корм".
 
И понял зоолог -
Хитра мать природа.
Меняет спонтанно свой хищный оскал.
Волчары загрызли, в сердцах, носорога.
 
И на хрен я умные книжки читал?!