Я НИКОГДА ЗА МОДОЙ НЕ ГНАЛАСЬ

Я НИКОГДА ЗА МОДОЙ НЕ ГНАЛАСЬ
Я никогда за модой не гналась,
От нестандарта никуда не деться.
Толпа мне не давала осмотреться
И по душе размазывала грязь.
 
А я терпела много – много лет
И вот решила, что, пожалуй, хватит.
За боль и грязь теперь пускай заплатит,
Тот, кто однажды начал этот бред.
 
Мой меч легко по воздуху скользил,
Рубил врагов направо и налево,
А я держалась, словно королева,
Из всех своих последних женских сил.
 
Мне удалось не много уберечь.
Я покидаю это поле брани,
Усыпанное битыми врагами,
За рукоять тащу свой острый меч.