Ласковая мишень

Ласковая мишень

Аудиозапись

У тЕни есть свой плетень,
Который горд вертикалью.
И ласковая "мишень"
Пылится внизу вуалью.
 
Привычна дневная боль,
Ночная - немного мягче.
И лунная полироль
Скользит по земле иначе.
 
У тени есть только он,
Плетень, чужакам - преграда.
Король...
Но она, ведь, трон!
И лучшей судьбы не надо.