Беглецы (конкурсное)

Беглецы (конкурсное)

Аудиозапись

Решили пара человек
Из зоны совершить побег.
И план побега долго составляли.
 
На зону шёл цементовоз,
Не совершил тогда он сброс,
А мужики лишь только время потеряли
 
Но вот разок приехал ЗИЛ,
Он в кузов мусор загрузил,
Они под мусор этот загрузились
И незаметно с этой зоны смылись.
 
Ну вот и свалка, вот свобода,
На них тюремные лишь робы.
Ну а на зоне там тревогу уж подняли,
Куда исчезли мужики, они не понимали.
 
Начальник лагеря сказал,
Всему виною самосвал.
И срочно всех собак они собрали,
Со свалки по следам скорей погнали.
 
Но в это время пошёл дождь,
Следы он смыл и не поймёшь,
Куда те беглецы тогда слиняли.
 
Но в робах то куда бежать,
Их сразу можно опознать
И секонд-хэнда там они набрали.
 
Вот так сбежали мужики,
Видать совсем не дураки,
Так оказались хитро на свободе.
 
Вот хорошо, что август был,
Их лес всегда и всем кормил,
Зато спасибо матушке природе.
 
Охотником начальник был,
Охотиться он там любил
И с другом раз пошёл он на охоту.
 
Засёк знакомых мужиков,
Поставили их под ружьё,
Да и загнали беглецов в болото.
 
Вот так попались мужики,
Ну оказалось дураки,
Рвануть бы им куда, да и подальше.
 
Отправил их конвой назад,
Теперь вот заново сидят,
Едят баланду, макароны, каши.
 
История была давно,
Снимать по ней бы вот кино,
Может снимали, я того не знаю.
 
Я знаю только лишь одно,
Не стоит нарушать закон,
Кто нарушает, тот и попадает...
 
15.08.20.
11.20.
19.20.
 
P.S.
Так и знал, что не пройдёт... Историй множество знаю, особенно про деревню, но как историю превратить в киноманию не знаю... А то что слабо технически, то у меня вообще почти всё слабо технически, не один десяток раз отклоняли...