Страница

Я тебе не верю. Понимаешь?
И от этого мне очень-очень плохо.
Жду в словах твоих всегда подвоха.
Ничего-то ты, балда, не знаешь.
 
Да к чему тебе мои мытарства.
Сам себя копаешь и копаешь.
Так живёшь, как будто ты листаешь
Книжку сказок собственного царства.
 
Я всего один, один листочек
В этой куче тысячестраничной,
Спросишь: "Как дела?", совру: "Отлично!"
И опять поставлю многоточье.