Случайный...

Случайный...
Случайный прохожий... Вечернее небо
сменило последний кафтан
на трепетный шёлк. До улыбки (нелепо)
стесняются мысли. Колчан
 
невидимых стрел перепрятали чувства,
боясь раствориться на раз
в желаниях улиц... Немного безумства
не кажется лишним. От глаз
 
чуть сонных домов разбегаются тени
остывших недавно минут...
Случайный прохожий в мой город мгновений
забрёл, перепутав маршрут.
15.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120081506143