Тишина...

Тишина...
Мне страшно остаться одной... без тебя.
Мгновенья придирчивы к каждому шагу
задумчивых стрелок. И ниже по рангу
холодное утро пред ночью. Ни дня
 
не хочется жить в одиноких стенах,
что душат в объятиях сердце... Мне страшно
остаться одной, как кораблик бумажный,
в бушующем море, чей крик... тишина.
12.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120081206673