МЫ РАЗМИНУЛИСЬ...
МЫ РАЗМИНУЛИСЬ...
Мы разминулись с тобою в пространстве,
Пройдя перекресток капризной судьбы.
И одиночество душ- в постоянстве,
Кто и зачем разводит наши мосты?
Но помнит душа песнь дивного рая,
Оставшись в долгу у Мироздания..
В звездное небо подолгу взирая,
Терзает боль утраты сознание.
Из бездны Вечности твой лик прольется
В слиянии лунных и звездных лучей
Поманит за собой, души коснется,
Безмерной печалью верных лебедей..
Такой родной, но чужой в этой жизни,
В ночи свой взор устремляешь так же вдаль
С мыслью, что от рождения- до тризны
Твоя Любовь обречена на печаль..
Лишь в чудных снах, пленительном виденьи
Нас сводит память на несколько минут
Где трепет душ, касанье рук — в смятеньи
И нежность с Любовью в Эдем вознесут..
Быть может, где-то в мире параллельном
С тобой пересеклись пути -дороги..
В стране любви, где счастье неподдельно,
В волшебном мире дышим вместе с Богом..
Поэтому и связь неотвратима,
Душа с душой уже соприкоснулась,
Но дни проходят, годы мимо, мимо,
А счастье нам с тобой не улыбнулось..
10.08.2020
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120081505274