Будь всегда во всём неотразимой

Будь всегда во всём неотразимой
Будь всегда во всём неотразимой,
Чистой, как серебряный родник,
Словно радуга, неповторимой,
Каплей наслажденья каждый миг.
 
Сказочной принцессой восхищенья,
Ангелом небесной красоты,
Вьюгой страсти, музой вдохновенья,
Водопадом радости, мечты.
 
Будь всегда любимой и желанной,
Солнечной улыбки не скупись.
Стань для сердца самой-самой главной,
Той, кого бы мог назвать я - "Жизнь!"
 
С кем прошёл бы смело я по свету,
Растворившись в грёзах сладких дней,
С кем в душе всегда весна и лето
И мелодия любви моей.
 
Стань блаженством, яркою звездою
И останься ею навсегда.
Будь моей единственной судьбою,
С кем, вальсируя, идут года.