Возможно

Возможно
Возможно сон, а может быть и я
Не ставлю жизни нужные вопросы.
На смазанном портрете бытия
Найти свой лик порою так не просто.
Что толку говорить о чудесах,
Но вздрагивать, мечту свою затронув.
Откуда взялся в нас животный страх
Разрыва кем-то писаных шаблонов?
Всё дело в поиске мистических отличий,
Далёких задушевных резерваций.
Особ заблудших, в качестве приличий
Отвыкших от вечерних левитаций.
Оставленных без права счастья, без
Воздуха, что так ценили Вы бы.
Им вместо крыльев плечи давит крест.
Но это их сознательнейший выбор