ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ АРМАДА ГРЯДЕТ!!!!!!!!!

Проснулась сегодня в другом я, не сказочном мире..
Но воздух был чист. Мысль далёко летала сама...
Весь мир пировал ...В этом вечном неистовом пире
Я видела жизни духовной угрюмый саван..
 
В секунду надежда пропала на личное счастье..
Что пусть иногда бы мелькало средь тысячи дней...
Но я позабыла, что время готовит ненастье
Для многих хороших и даже невинных людей!..
 
А я виновата!..Но знания - вечная сила..!
И разве не знала я ,что и его заберут...?
Я помнить должна, что всех нас ожидает могила,
И только потом вся награда за праведный труд!...
 
А мне бы в награду спасение хоть самых близких!!!..
А лучше б побольше в число тех спасенных вошло!!!.
И маленький мальчик, семья и родня с обелиска...
И даже враги, что и, сами не знают за что,
 
Не любят меня..Но им жизнь навязала те роли..
И каждый- то раб игр Божьих, и, если б ,только бы их!!!
Я снова возьму посох свой и забытую Волю!
И вспомню сейчас, чтоб навеки её не забыть!!!.
 
Идите за мной!!!.Я вам путь проложу в бесконечность!!!
Где звезды- цветы всех спасенных восславленных душ!!!
Отбросьте услады и жизни приятной беспечность..
Чтоб вечности слышать к себе призывающий туш..!!!
 
Я вновь повзрослела!!..Поняв - справедливости нету!!!
Запудрят мозги- и тебя же во всем обвинят!!
Пусть рана болит, но я сладкого чувства конфету
Отдам , чтоб сансары не видедь навязчивый ряд!...
 
Нет времени просто на жизни пустые разборки!!!.
Прыжок в неизвестность давно приготовил мне Бог!!!
Я все, что могла! Прочитала от корки до корки!!!
А дальше , чтоб Бог мне прекрасный советом помог!!!!
 
Бороться не буду!..Ведь счастье приходит нежданно!!!
Зови не зови!....В назначенный срок лишь придёт!!!
Я слышу уже в небесах распевают - Осанна!!!!
Великих свершений армада святая - грядет!!!!
381