ЖИВУ, ПРЕДАВАЯСЬ МЕЧТАМ...
Аудиозапись
Всё тлен и разруха с годами,
Но творчество вечно живёт.
Духовность и Музе экзамен,
Где критик возвёл эшафот.
Духовность - божественной тенью
С лиричным аккордом в сердцах.
Она неподвластна горенью
С душой, что в глубоких рубцах.
И с плотью такой уязвимой,
Уставший от жизненных драм,
С духовною пищей любимой
Живу, предаваясь мечтам...