Полумрак

Полумрак
Не нужны мне цветы,
Полустёрты черты.
Anny Bad
**
Ночь. Не спится совсем.
Я мечтаю. Зачем?!
Так дрянно на душе,
Не заснуть мне уже.
 
Знаю, тоже не спишь,
И вокруг гладь и тишь.
Нет ни слов, ни звонков,
Поздний час без оков.
 
За окном воздух пьян,
Звёздной ночи капкан,
А слова - пшик, пустяк,
Недосып, полумрак.
--
Anny