Мне разонравился цвет...

Мышь, ребята - не корова,
Цынь да Дзынь - жратва готова!
Из летучих из мышей,
Мир наелся желтых щей!
 
Щец не щец - а жёлтый вирус,
Всех сожрал и злобным вырос,
Он в Милане, он в Сибири,
Ты в сортир, а он - в сортире!
 
Желтые: Россия, Путин,
Черной Африка не будет,
Вся Америка - желта!
Цынь да Дзынь - сбылась мечта...
 
Я не про политику, она причем?
И критика политикам - нипочем!
К тому же, на политику у нас - запрет,
Но разонравился, простите мне, желтый цвет.