Краски ультрафиолета

Краски ультрафиолета

Аудиозапись

Краски ультрафиолета,
 
От заката до рассвета,
 
Это - просто Лето.
 
В брызгах парапет дощатый,
 
Смех девчонки конопатой,
 
В море две монеты.
 
Хор цикад неугомонных,
 
Купол звезд ночей бессонных,
 
Первое признание.
 
Теплый привкус губ соленых,
 
Целый мир для двух влюбленных,
 
Счастья очертание.
 
 
Дробью дождик виновато,
 
Грома дальние раскаты,
 
Это – просто Осень.
 
Строчки писем запоздалых,
 
Ожидания на вокзалах,
 
Позабыты вовсе.
 
Талисмана половина,
 
Сладкий аромат жасмина,
 
Не сбылась примета.
 
В брызгах парапет дощатый,
 
Смех девчонки конопатой.
 
Где-то, где-то, где-то.
 
Автор текста - Константин (Pythagoras)
Автор музыки, исполнение - Rozalinda
Аранжировка - Евгений Исмагулов ( Кулибин)