ДВЕ СУДЬБЫ НЕ ПРОШАГАТЬ

Две судьбы не прошагать,
Но одну придётся,
И одна на свете мать
Лишь родной зовётся.
Режут воду корабли,
В помощь добрый ветер,
Лишней жизни не нашли
Даже в Новом Свете!
Сколько взяток не давай
В злате, бриллиантах,
Не сбронируют Вам  рай
Наши спекулянты...
Двух смертей в нас не бывать,
Честь дороже жизни,
А Одной не миновать,
Умрём за Отчизну!