Моя харита
Аудиозапись
Бутылка водки и пачка сигарет.
Вот и всё,что осталось у меня теперь.
Она ушла,напоследок сказав,
"Мне нужна передышка".
Вот и весь расклад.
Припев: Бьётся сердце впустую,
Жизнь веду холостую.
Сбился с обычного ритма,
Тянет к тебе как магнитом.
Моя харита.
Бутылка водки и бокал вина,
Сижу не один,со мной она.
Не знаю откуда,куда,и кто.
Всё не так уж важно,
Мне всё равно.
Припев.
Этот вечер будет моим,
С незнакомкой, пожалуй усну.
Ты хотела передышку.
А я вошёл во вкус.
Автор текста,музыки - Rozalinda
Аранжировка, исполнение - Ванька-Встанька