ВОТ И АВГУСТ НА ИСХОДЕ

ВОТ И АВГУСТ НА ИСХОДЕ
Вот и август на исходе,
Осень у ворот.
Незаметно жизнь уходит,
Год сменяет год.
 
Ароматом яблок спелых
Ночь плывёт в рассвет.
Я счастливой быть хотела
Много-много лет.
 
Но сыта душа поныне,
До последних дней,
Горьким привкусом полыни
От любви моей.
 
День за днём стирают лица,
Утро гасит свет.
Отчего же мне не спится
И покоя нет?
 
Завершает август лето
Песней журавлей.
Никакого нет секрета
У судьбы моей.