Мании.

в соавторстве с Ангел Алая

Аудиозапись

В соавторстве с Татьяной Коваль ( Ангел Алая)
---
Оборотень:
 
Странные мании вне понимания,
Излишек внимания - маньячек удел;)
Если в сознании цель - собирание,
То это не страсть, а агония тел.
---
Ангел:
 
Женщины все любят много внимания,
так "закаляется "их понимание....
их заклинание от домогания....
от отчуждения...от вспоминания....
Разной бывает в любом отражение,
чаще идет сама на сожжение....
разным бывает и ее восхождение....
Оставим суждение, чтоб не звучать квинтой сомнения....
 
...Волчья квинта - (букв. пер. нем. Wolfsquinte)
( С уважением Тат)
---
17 декабря 2015г
(Оборотень Стюраш / Баст Мур и Татьяна Коваль)