Ангельское.

Аудиозапись

Бывают и падшие ангелы.
Их крылья окрашены сажей.
Вглядись в оперенье внимательней,
Цвет бездны о многом расскажет.
 
Он радом летит, без прощения,-
Не нужен ни аду, ни раю.
Любовь - это путь к искуплению,
Награда обоих земная.
 
Прогонишь - погибнет, на дно упадёт.
Нет места в ней жертвенной скорби.
А любит - поддержит, простит и спасёт,
С счастливою ангельской мордой:))
 
***
19.11.2015г
 
( Белый Оборотень/ Баст Мур)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети Интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение :
Rob Simonsen - Adam Arrives To London