Позитивный человек

Ты человек позитивный.
Веришь в себя и в успех,
В мир наш прекрасный и дивный,
В мир изобильный для всех.
 
В каждом событии ищешь
Новых возможностей рой.
Словно талантливый сыщик
Или киношный герой,
 
Шансы находишь повсюду.
Жизнь и добра и щедра.
Жизнь - бесконечное чудо,
Ярких подарков пора.